Таиланд на сегодня один из самых посещаемых направлений для выездных свадеб со сказочными церемониями, так как он наполнен очарованием, загадочностью и, конечно же, романтикой, ведь здесь пропитано все атмосферой любви. Пользуется популярностью тропический остров Самет, Таиландского Королевства. Огромным преимуществом  за проведение свадьбы на этом острове заключается в упрощенном варианте получении визы. Также немаловажной особенностью острова является то, что можно устроить, как скромную свадебную церемонию для двоих, так и шикарное свадебное торжество с большим количеством гостей.
Буддийская церемония – монахи проводят тайский обряд в храме, дают благословения.
Обычная церемония – вы можете стоять под венцом в сопровождении звука прибоя, стоя босыми ногами на теплом белоснежном песке и бирюзовые языки теплого моря едва касаются ваших ног.

Независимо от того, какую вы церемонию для себя подберете, всегда возможна фотосессия в Таиланде – это поможет сохранить воспоминание об острове. Фотограф – это некий гид, который продемонстрирует и расскажет о зеленых джунглях, голубых лагунах, пляжах, слонах. Фотосессия на острове Самет может совмещать полеты на тарзанке и даже плавание с дельфинами или же плавание на деревянных тайских лодочках и белых красивых яхтах. Фотографы перенесут ваше настроение на красивые, яркие фотографии.


На острове Самет вы сможете организовать романтическую свадьбу, о которой всегда мечтали, ведь церемонии отличаются особенностью, и вы сможете удовлетворить взыскательный вкус и воплотить все свои желания и мечты. Ведь организация свадьбы в Таиланде – это незабываемое впечатление, которое навсегда останется в ваших любящих сердцах. Заказать русского фотографа в Паттайе можно у нас.
Не стоит думать, что свадьба в Таиланде это дорогого, молодожены смогут подобрать себе подходящую церемонию в ценовой категории, которые колеблется в зависимости от типа проведения торжества, количества приглашенных гостей, вида гостиницы и разных дополнительных услуг. 
В Таиланде регистрируют браки по всем правилам, но стоит отметить, что свидетельство о браке будет законным после легализации  молодоженов.
Остров Самет – идеальное место, где молодожены дадут клятвы любви и верности, стоя на белом песке под алтарем из цветов, обмениваясь кольцами и поцелуем. И все же,  это одно из райских уголков земли, которое идеально подходит для проведения незабываемого свадебного торжества.

© 2008-2019 Агентство Свадебных церемоний и фотосессий в Паттайе Wedding-Pattaya.ru